政讯通中心

欢迎来到 文教网!

当前位置:首页 > 信息公开 > 正文

全国安全生产宣传教育和信息公开工作会议在赣召开

发布时间:2017-07-10 作者: 来源:

  全国安全生产宣传教育和信息公开工作会议在江西南昌召开。会议对2017年安全生产宣传教育和信息公开工作进行了专题部署。

  江西网络广播电视台讯(记者 良保 实习生 杨颖)4月26日至27日上午,全国安全生产宣传教育和信息公开工作会议在江西南昌召开。会议对2017年安全生产宣传教育和信息公开工作进行了专题部署。

  4月26日至27日上午,全国安全生产宣传教育和信息公开工作会议在江西南昌召开。

  会议现场

  会议指出,党的十八大以来,全国安全监管监察系统各级党组织认真学习贯彻以习近平同志为核心的党中央关于宣传思想工作的重大决策部署和重要指示精神,始终坚持围绕大局凝心聚力,安全生产宣传教育和信息公开工作取得显著成效。

  会议强调,抓好安全生产宣传教育工作,要突出坚持和发展中国特色社会主义、实现中华民族伟大复兴中国梦这个主题,突出迎接、宣传、贯彻党的十九大这条主线,突出稳中求进的工作总基调。要深入宣传贯彻习近平总书记系列重要讲话及安全生产系列重要指示精神。要持续巩固和发展主流意识形态,认真落实意识形态工作责任制。要树立和坚持安全生产正确的舆论导向。要持续深入开展“七进”、“安全生产月”和“安全生产万里行”,以及其他群众性共建共享活动,全面加强安全文化建设。

  会议要求,要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,切实强化“四个意识”和责任担当,进一步加强工作机制、平台及机构队伍建设,努力为安全生产形势持续稳定好转,为迎接、宣传、贯彻党的十九大作出新的更大的贡献。

热点资讯